【遊戯王デュエルリンクス攻略】【みんなにクイズ☆】「御前試合」の効果が適用されている時に、「ローンファイア・ブロッサム」の効果を発動して、異なる属性の植物族モンスターを特殊召喚できますか?

公開日: : Twitter, 攻略

【みんなにクイズ☆】「御前試合」の効果が適用されている時に、「ローンファイア・ブロッサム」の効果を発動して、異なる属性の植物族モンスターを特殊召喚できますか?

【遊戯王デュエルリンクス攻略】マリク、バクラ、ペガサスを見かけないけど

マリク、バクラ、ペガサスを見かけないけど 709 : 名無しさん 投稿日:2016/11/04(金

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】SRすら落ちたこと無かったからめっちゃビビった

SRすら落ちたこと無かったからめっちゃビビった 976 : 名無しさん 投稿日:2016/09/1

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】【みんなにクイズ☆】「堕天使イシュタム」等のモンスター効果で、そのターンに既に発動している「堕天使の追放」を対象に選択できますか?

【みんなにクイズ☆】「堕天使イシュタム」等のモンスター効果で、そのターンに既に発動している「堕天使の

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】相手モンスターの直接攻撃宣言時、そのモンスターの攻撃力が自分のライフポイント以上の場合に発動できる!

相手モンスターの直接攻撃宣言時、そのモンスターの攻撃力が自分のライフポイント以上の場合に発動できる!

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】【みんなにお願い☆】まもなく『レイジング・テンペスト』発売目前という事で今日はみんながこの秋に使おうとしている遊戯王OCGカード・デッキを右記のハッシュタグで教えてほしいぞ!

【みんなにお願い☆】まもなく『レイジング・テンペスト』発売目前という事で今日はみんながこの秋に使おう

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】1ターンに1度、魔法カードが発動した時にその発動を無効にする事ができるぞ!そして、このカードの攻撃力は、自分の手札の数×500アップするぞ!

1ターンに1度、魔法カードが発動した時にその発動を無効にする事ができるぞ!そして、このカードの攻撃力

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】守備表示って普通攻撃高い方で殴らないか?

守備表示って普通攻撃高い方で殴らないか? 971 : 名無しさん 投稿日:2016/12/09(金

記事を読む

no image

【遊戯王デュエルリンクス攻略】ケルベロスで9999ってどうやるの?

ケルベロスで9999ってどうやるの? 928 : 名無しさん 投稿日:2016/11/24(木)

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】機械族のカード2枚集めるミッションって キースと戦ってドロップさせるしかないの?

機械族のカード2枚集めるミッションって キースと戦ってドロップさせるしかないの? 547 :

記事を読む

no image

【遊戯王デュエルリンクス攻略】スタンと恐竜使う人が減ったおかげでダイダロスが勝ちやすい

スタンと恐竜使う人が減ったおかげでダイダロスが勝ちやすい 42 : 名無しさん 投稿日:2017/