【遊戯王デュエルリンクス攻略】こちらのカードが登場したのは2年前!召喚に成功した場合、自分の墓地の「霊獣」モンスター1体を特殊召喚できるぞ!

公開日: : 2ch, 攻略

こちらのカードが登場したのは2年前!召喚に成功した場合、自分の墓地の「霊獣」モンスター1体を特殊召喚できるぞ!

【遊戯王デュエルリンクス攻略】ついにレジェンド産プレミア初ゲットやで 虫デッキ作るしかないなこれは

ついにレジェンド産プレミア初ゲットやで 虫デッキ作るしかないなこれは 873 : 名無しさん

記事を読む

no image

【遊戯王デュエルリンクス攻略】カップオブエースってステージ26の敵でもドロップするの?

カップオブエースってステージ26の敵でもドロップするの? 774 : 名無しさん 投稿日:2016

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】コンボパーツ6枚で済む型

コンボパーツ6枚で済む型 305 : 名無しさん コンボパーツ6枚で済む型 ジャベリンを使い切

記事を読む

no image

【遊戯王デュエルリンクス攻略】ステージは30がカンストでゲートはレベル4だね。☆4で攻撃1800とかいきなり出して来るからね

ステージは30がカンストでゲートはレベル4だね。☆4で攻撃1800とかいきなり出して来るからね 8

記事を読む

no image

【遊戯王デュエルリンクス】NPCが持ってる低レベル儀式モンスターをやたら強化する奴マジ欲しい

NPCが持ってる低レベル儀式モンスターをやたら強化する奴マジ欲しい 771 : 名無しさん 投稿日

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】エクストラデッキの融合モンスターの融合素材モンスター1体をデッキから手札に加え、自分の墓地の「融合」1枚を選んで手札に加える事ができる。

エクストラデッキの融合モンスターの融合素材モンスター1体をデッキから手札に加え、自分の墓地の「融合」

記事を読む

no image

【遊戯王デュエルリンクス攻略】最近始めた新規だけどオススメパックとかありますか?

最近始めた新規だけどオススメパックとかありますか? 118 : 名無しさん 最近始めた新規だけど

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】【収録カード】11月12日(土)発売『ブースターSP フュージョン・エンフォーサーズ』に「融合回収」が収録!

【収録カード】11月12日(土)発売『ブースターSP フュージョン・エンフォーサーズ』に「融合回収」

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】恐竜や海の方が安定するのは分かるけど儀式もうちょっと頑張りたいからアドバイス下さい

恐竜や海の方が安定するのは分かるけど儀式もうちょっと頑張りたいからアドバイス下さい 352 : 名

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】『水精鱗』・『海皇』デッキを使用する多くのデュエリストに使用されているカードだ!

『水精鱗』・『海皇』デッキを使用する多くのデュエリストに使用されているカードだ! 【#本日の遊