【遊戯王デュエルリンクス攻略】クローズドベータテスト終了!!リリースもうすぐか!?

公開日: : 2ch, 攻略

クローズドベータテスト終了!!リリースもうすぐか!?

kuro

クローズドベータテストが本日14:00終了!

リリースも今週来週ごろか??

【遊戯王デュエルリンクス】モンスター破壊ボーナスは何故か魔法罠の破壊もカウントされるから嵐一枚で敵自分の合計4枚破壊稼げてオススメ

モンスター破壊ボーナスは何故か魔法罠の破壊もカウントされるから嵐一枚で敵自分の合計4枚破壊稼げてオス

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】亜空間物質転送装置って使い心地どうかね

亜空間物質転送装置って使い心地どうかね 449 : 名無しさん 投稿日:2016/11/18(

記事を読む

no image

【遊戯王デュエルリンクス攻略】モンスター3体までしか出せなかったりデッキ枚数平均20枚がベストなのは最初だから?

モンスター3体までしか出せなかったりデッキ枚数平均20枚がベストなのは最初だから? 728 : 名

記事を読む

no image

【遊戯王デュエルリンクス】色付きカギ集めってオンラインでバトルするしか集める方法ないんかな?

色付きカギ集めってオンラインでバトルするしか集める方法ないんかな? 204 : 名無しさん 投稿日

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】今対人戦でスカイハンターで相手の裏表示だったてんとう虫を破壊したのに俺のモンスター破壊されなかった バグ??

今対人戦でスカイハンターで相手の裏表示だったてんとう虫を破壊したのに俺のモンスター破壊されなかった

記事を読む

no image

【遊戯王デュエルリンクス攻略】カップオブエースってステージ26の敵でもドロップするの?

カップオブエースってステージ26の敵でもドロップするの? 774 : 名無しさん 投稿日:2016

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】ケルベロ8000こえってシャイン10マイくらいいれてるの?

ケルベロ8000こえってシャイン10マイくらいいれてるの? 305 : 名無しさん 投稿日:201

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】40戦39勝1敗でキングまで到達した 過去最高記録や

40戦39勝1敗でキングまで到達した 過去最高記録や 735 : 名無しさん 40戦39勝

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】エネコンを相手のスタンバイフェインズに使いたい場合は 相手のモンスターが召喚した時にチェーンする形でしか打てないの?

エネコンを相手のスタンバイフェインズに使いたい場合は 相手のモンスターが召喚した時にチェーンする形

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】最近勝てない アドバイスください あと一番下はホーリージャベリン

最近勝てない アドバイスください あと一番下はホーリージャベリン 866 : 名無しさん 投稿