【遊戯王デュエルリンクス攻略】リセマラ当たりカードランキング!!(2016/11/18更新!)

公開日: : Twitter, 攻略

<最新当たりカードランキング!>

遊戯王 デュエルリンクスのパックガチャで排出されるカードをランキング形式にしました!

【提供排出率】
不明

Sランク

UR アックス・レイダー

yugioh1
レベル:★★★★
属性:地
種族:戦士族
ATK:1700
DEF:1150

SR ワンダー・バルーン

yugioh1-1
種類:魔法カード(永続魔法)
スペルスピード:1
魔法効果
①:1ターンに1度、手札を任意の枚数墓地へ送って発動できる。墓地へ送ったその枚数分だけ、このカードにバルーンカウンターを置く。
②:このカードが魔法&罠ソーンに存在する限り、相手フィールドのモンスターの攻撃力は、このカードのバルーンカウンターの数×300ダウンする。

UR クリボール

yugioh1-2
レベル:★
属性:闇
種族:悪魔族
ATK:300
DEF:200

◆ジェムが最高5万円分貰える神キャンペーン実施中!

biad
ガチャで大当たりを引くにはジェムが必須です!
今ならそのジェムがスタートダッシュ記念で最高で5万円分プレゼント中!
Sランク超大当たりカードを無料でゲットしよう!
【遊戯王デュエルリンクス】ジェム最高5万円分手に入れる方法【神運営!】

Aランク

UR 青眼の究極竜

yugioh1-3
レベル:★★★★★★★★★★★★
属性:光
種族:ドラゴン族
ATK:4500
DEF:3800

UR ハネハネ

yugioh1-4
レベル:★★
属性:地
種族:獣族
ATK:450
DEF:500

SR ジャッジ・マン

yugioh1-5
レベル:★★★★★★★★
属性:地
種族:戦士族
ATK:2200
DEF:1500

UR ソニックバード

yugioh1-6
レベル:★★★★
属性:風
種族:鳥獣族
ATK:1400
DEF:1000

UR 自律行動ユニット

yugioh1-7
種類:魔法カード(装備魔法)
スペルスピード:1
魔法効果
1500ライフポイントを払う。相手の墓地からモンスターを1体選択して攻撃表示で自分フィールド上に特殊召喚し、このカードを装備する。このカードがフィールド上に存在しなくなった時、装備モンスターを破壊する。

SR 突撃指令

yugioh1-8
種類:魔法カード(速攻魔法)
スペルスピード:2
魔法効果
自分フィールド上に表側表示で存在するトークン以外の通常モンスター1体を選択して発動する。発動後、選択した通常モンスターをリリースし、相手フィールド上のモンスター1体を破壊する。

SR ツイスター

yugioh1-9
種類:魔法カード(速攻魔法)
スペルスピード:2
魔法効果
500ライフポイントを払って発動できる。フィールド上に表側表示で存在する魔法・罠カード1枚を選択して破壊する。

SR 援軍

yugioh1-10
種類:罠カード(通常)
スペルスピード:2
罠効果
フィールド上に表側表示で存在するモンスター1体を選択して発動できる。選択したモンスターの攻撃力はエンドフェイズ時まで500ポイントアップする。

Bランク

UR マジック・ジャマー

yugioh1-11
種類:罠カード(カウンター)
スペルスピード:3
罠効果
①:魔法カードが発動した時、手札を1枚捨てて発動できる。その発動を無効にし破壊する。

UR 幻想召喚師

yugioh1-12
レベル:★★★
属性:光
種族:魔法使い族
ATK:800
DEF:900

SR 死の4つ星てんとう虫

yugioh1-13
レベル:★★★
属性:風
種族:昆虫族
ATK:800
DEF:1200

SR 7つの武器を持つハンター

yugioh1-14
レベル:★★★
属性:地
種族:戦士族
ATK:1000
DEF:600

SR 破邪の大剣―バオウ

yugioh1-15
種類:魔法カード(装備魔法)
スペルスピード:1
魔法効果
手札のカード1枚を墓地に送って装備する。装備モンスターの攻撃力は500ポイントアップする。このカードを装備したモンスターが戦闘で相手モンスターを破壊した場合、そのモンスターの効果は無効化される。

Cランク

SR 呪魂の仮面

yugioh1-16
種類:魔法カード(装備魔法)
スペルスピード:1
魔法効果
装備モンスターは攻撃することができない。また、自分のスタンバイフェイズ毎に、装備モンスターのコントローラーに500ポイントダメージを与える。

SR 強欲なカケラ

yugioh1-17
種類:魔法カード(永続魔法)
スペルスピード:1
魔法効果
自分のドローフェイズ時に通常のドローをする度に、このカードに強欲カウンターを1つ置く。強欲カウンターが2つ以上乗っているこのカードを墓地へ送る事で、自分のデッキからカードを2枚ドローする。

UR フュージョン・ゲート

yugioh1-18
種類:魔法カード(フィールド魔法)
スペルスピード:1
魔法効果
このカードがフィールド上に存在する限り、ターンプレイヤーは手札・自分フィールド上から融合モンスターカードによって決められた融合素材モンスターをゲームから除外し、その融合モンスター1体を融合召喚扱いとしてエクストラデッキから特殊召喚する事ができる。

みんなのガチャ結果まとめ!

【遊戯王デュエルリンクス攻略】切断野郎に対する対策って何かある?

切断野郎に対する対策って何かある? 452 : 名無しさん 投稿日:2016/11/18(金) 0

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】今のかーどつえー

今のかーどつえー 512 : 名無しさん 投稿日:2016/12/12(月) 15:34:36.5

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】秒殺の暗殺者はどこで手に入るの?

秒殺の暗殺者はどこで手に入るの? 907 : 名無しさん 投稿日:2016/11/24(木

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】ウォームワームって言うほどぶっ壊れか?

ウォームワームって言うほどぶっ壊れか? 68 : 名無しさん 投稿日:2017/02/07(火

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス】海馬40で猫耳族に対して 相討ちしてきたんだけど俺だけ?

海馬40で猫耳族に対して 相討ちしてきたんだけど俺だけ? 900 : 名無しさん 投稿日:201

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】闇の力デッキのデッキレシピとおすすめデッキスキルの解説!

闇の力デッキのデッキレシピとおすすめデッキスキルの解説! 闇の力デッキのデッキレシピやキーカー

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】相手フィールド上に「おジャマトークン」を3体守備表示で特殊召喚する事ができるぞ!

相手フィールド上に「おジャマトークン」を3体守備表示で特殊召喚する事ができるぞ! 【#本日の遊

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】なんで援軍と老化ってトラップジャマーで止められないの?

なんで援軍と老化ってトラップジャマーで止められないの? 666 : 名無しさん 投稿日:201

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】究極竜なしで海馬ユニオン安定してるやつおらんよね?

究極竜なしで海馬ユニオン安定してるやつおらんよね? 530 : 名無しさん 投稿日:2017/01

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】キースの景品めっちゃ良いな流石賞金王

キースの景品めっちゃ良いな流石賞金王 262 : 名無しさん 投稿日:2016/11/19(土)