【遊戯王デュエルリンクス攻略】事前登録終了!!リリースくるか!!!

事前登録終了!!リリースくるか!!!

haishin

公式サイトにて、事前登録終了のお知らせが表記!!

日本リリースも今週中と予想されます!!!

みんなの反応まとめ!

【遊戯王デュエルリンクス攻略】ステージ17のミッションの効果で1000ダメージって何があるかな

ステージ17のミッションの効果で1000ダメージって何があるかな 403 : 名無しさん 投稿日:

記事を読む

no image

【遊戯王デュエルリンクス】まだまだ追加キャラ候補はいる

まだまだ追加キャラ候補はいる 441 : 名無しさん 投稿日:2017/01/05(木) 15:5

記事を読む

no image

【遊戯王デュエルリンクス攻略】攻撃力高いのばっかり使ってくるやつ多いから 守備を固めて反撃するデッキ作りたい

攻撃力高いのばっかり使ってくるやつ多いから 守備を固めて反撃するデッキ作りたい 197 : 名無

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】これで海馬回ってたんだけどアプデで全く勝てなくなった

これで海馬回ってたんだけどアプデで全く勝てなくなった 487 : 名無しさん投稿日:2017/01

記事を読む

no image

【遊戯王デュエルリンクス攻略】ツインバレルにレアメタル化つけてから ヘビーウエポンの効果使ったら効果が無効になった なにこれなんで?

ツインバレルにレアメタル化つけてから ヘビーウエポンの効果使ったら効果が無効になった なにこれな

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】相手モンスターの直接攻撃宣言時、そのモンスターの攻撃力が自分のライフポイント以上の場合に発動できる!

相手モンスターの直接攻撃宣言時、そのモンスターの攻撃力が自分のライフポイント以上の場合に発動できる!

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス】新パックのおかげで45モブオートで9割以上安定するようになった

新パックのおかげで45モブオートで9割以上安定するようになった 864 : 名無しさん 投稿日:2

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】契約の履行よく発動できないのはなんでやろ

契約の履行よく発動できないのはなんでやろ 536 : 名無しさん 投稿日:2016/11/

記事を読む

【遊戯王デュエルリンクス攻略】【#本日の遊戯王OCGカード紹介】こちらのカードが登場したのは昨年!自分のエクストラデッキの「オッドアイズ」モンスターも2体まで融合素材とする事ができるぞ!

【#本日の遊戯王OCGカード紹介】こちらのカードが登場したのは昨年!自分のエクストラデッキの「オッド

記事を読む

no image

【遊戯王デュエルリンクス攻略】AI修正するなら各キャラの性格とかも反映して欲しいね

AI修正するなら各キャラの性格とかも反映して欲しいね 543 : 名無しさん 投稿日:2017/0